И как нравится сладкий обман

Сандра Бест
Репутация-это неправда,
Нас не знают,лишь слухи о нас,
Это-предположений громада,
И не данный заведомо шанс..

Это мнение тех,кто не знает,
Кто,какие и чем мы живем,
Это просто раскрашенный фантик,
Болью капнувший в сердце моем..

Нас не с теми давно поженили,
Осудили за флирт и роман,
Будто сами такими не были,
И как нравится сладкий обман

Ну а мы,философски оценим,
Примем к сведению наши грехи,
И пошлем,и уйдем,и уедем,
И простим с нашей легкой руки..
экспромт