Щука Азбука в стихах

Ольга Алиева 3
Щука прыгает, хохочет,
Будто кто ее щекочет,
Потому что щуке
Подарили брюки
Цвета раннего тумана,
Пряжки есть и два кармана.
Будет Щука модницей,
Модницей-селёдницей.