You

Джарет
Ты молча смотришь в потолок,
А ночь сгущает краски.
И возникают чувства, те,
Что не предашь огласке.
И вспоминаются мечты,
Что были позабыты.
Их снова повторяешь ты,
Пока глаза открыты.
И новый смысл в прошлом дне
Ты ищешь не случайно,
А понимая, что нигде
Не обошлось без тайны.
Наступит завтра вновь рассвет
И новые заботы.
Попробуй же найти ответ,
Задав вопрос- а кто ты?