Очаровав всех мужчин...

Ольга Месяц
Очаровав всех мужчин, она идет не к тому,
Кто дорог сердцу ее и говорит потому,
   Что просто она немного не в форме.
   Сегодня она немног не в форме,
Чтобы сразить наповал его своей красотой,
Чтоб навсегда для него остаться самой родной
   И верить, что он безумно влюблен.
   Лишь верить, что он безумно влюблен...
А завтра будет финал, и прибежала на вокзал,
Она вдруг вспомнит, что он ей ничего не сказал
   Про поезд,который их разлучит...
   Где поезд, который их разлучит?
И возвращаясь домой, она не встретит его.
Она не сможет теперь уже вернуть ничего.
   Как просто оказалось расстаться...
   Так просто оказалось расстаться.
Но даже годы спустя все будет помнить о нем,
Быть может всё же он был в нее безумно влюблен?..
   Как поздно она признала любовь...
   Так поздно она узнала любовь...