Ранние холода

Жильцова Нина
Слов твоих осыпалась листва,
холодов сезон неумолимый,
нас с тобой нежданно так застал,
не готовым к этим зимним играм.
Та пора давно уже прошла,
на душе оставив снега тяжесть :
чахлою твоя любовь была,
слишком она холода боялась.