Ты сам себе судья

Людмила Мануйлова
А облака всегда несутся мимо .
Природа такова, сродни людской.
Бывает страшно жить, невыносимо,
Но жизнь всегда «наедине с собой».

Пугающее это откровенье
И трудный миг, как истина сама.
Но в одиночку выиграв сраженье ,
Познаешь, как легко сломилась тьма.

Порой и сам с собою громко споришь,
А как ещё понять пути богов.
Сам дашь ответы, сам задашь вопросы.
Ведь в жизни - ты судья и ты закон.