Хочу покинуть этот город

Добрый Денис
Хочу покинуть  этот город
Уйти в никуда.
Чтоб поглотил меня холод,
Чтоб не вернуться никогда.

Там мне будет хорошо,
Одному! Всегда одному!
Хоть бы все это прошло.
Я люблю тьму.

Я знаю, меня ждет ад.
Холодный и жестокий.
Но даже этому я рад.
Я такой же одинокий.