Выстрел

Денис Маслаков
Каким калибром выстрелить в тебя?
Какой стрелой твое пронзится сердце?
Играю я с оружием любя,
Оно должно от радости прогреться.

Прогреется и выстрелит насквозь
В твои глаза - те самые мишени,
Которым угодить не удалось
Кому-то от волненья или лени.

Пусть это будет выстрел вопреки
Всем страхам, что творят переживанья.
Пусть в душу, мимо сердца и руки
Пройдет снаряд, лишив тебя страданья.