Живёт в нём музыка

Татьяна Коптелова 2
Живёт в нём музыка, и россыпи созвучий
Несёт душа в тревожный этот мир.
Его талант — то Божий дар, не случай.
Он человек, певец, артист! Кумир?

В нём музыка мелодией рассвета
Звучит, ведёт до донышка небес.
Пусть песня жизни будет нам ответом,
Пусть люди верят множеству чудес!

Загадка — музыка, её мы слышим струны,
Она зовёт надеждой и мечтой,
Поёт любовь волшебной ночью лунной,
Зовёт в рассветы сердце за собой.

Великий дар, нелёгкий крест — призванье,
Но счастье снова в музыке найдём,
Благословим дороги мирозданья.
Мы слышим музыку, мы верим, мы живём!
                4 июля 2015 г.