Бродили по лесу, что то искали...

Гелентваген Алексей
Бродили по лесу,что то искали,
Средь,сосен и шишек,среди травы,и цветов.
Я с вами проститься еще совсем не готов,
С вами,родные любимые дали.

Прожил здесь не так уж много лет,
Здесь воспоминаниями пахнет каждый уголочек.
Дорога,травинка,дерево,цветочек,
Помнят тут меня,оставил я свой след.

Но уезжать придется рано или поздно,
Я опечален этим,измененью ничего не подлежит.
Учиться ехать скоро надлежит,
Край рубашки тереблю слегка нервозно.

Приеду может быть через года,
Пока что мысли в голове паршивые блуждают.
Все друзья мои со мною вместе уезжают,
Только ждут в объятья их другие города.

И в душе одна лишь мучает тревога,
Боюсь не скажут мне потом даже банальное привет,
Расстроюсь и скурю за раз три пачки сигарет,
С мыслью:"Знал же что у каждого своя дорога"...

...И перестану верить в бога.