Ведь погода всегда летная

Наташа Харьковская
Ведь погода всегда летная,
Все ветра на пути - попутные,
Все прекрасное - мимолетное,
А все беды - они минутные.

Люди чаще всего открытые,
Доброта в наши дни встречается,
Если дверь попадется закрытая,
Просто знай, что такое случается.

Знаю, проще и всем так нравится,
Верить в лучшее и надеяться,
Но добро без добра не станется,
И разбитое вновь не склеится.

Все победы всегда совместные,
В одиночку идти не хочется,
Пусть бывают слова нелестные,
Хорошо все всегда закончится.

Все усилия оправдаются,
Если каждый чуть постарается,
Все возможности прилагаются,
В жизни всякое получается.

Все счастливчики, все удачливы,
Все хорошие, все приятели,
Пусть все думают, что мы разные,
Но в душе мы всегда мечтатели.