два часа ночи

Лёка Егорова
чувствую себя пианино, не способным сыграть ни одной ноты.
чувствую себя жизнью длинной, без единого поворота.
чувствую себя тенью, самым маленьким пёрышком из крыла,
чувствую себя дверью, которую незачем открывать.
чувствую иную реальность, эту - не выбирала.
что от меня осталось? чувствую - очень мало.

меньше, чем половина буквы,
меньше, чем половина ноты.

я - последняя вспышка жизни
в сознании идиота.