Яд

Лидия Невская Сызрань
Пальцы не змеи,
Длинные шеи,
Руки не кобры,
Кости да рёбра,
Но как умело
Трогают тело,
Талию, плечи,
Плоть человечью,
Жадно лаская,
Яд испуская
В кожу, в сознанье,
Яд осязанья.