Ягнёнок Азбука в стихах

Ольга Алиева 3
Ягнёнок - детеныш овечки,
Вся спинка в пушистых колечках,
И мягкое-мягкое рыльце.
Водичку он пьет их корытца.
И так же, как дети,
Сосет молоко,
И ходит за мамой
В горах высоко.
А папа - баран круторогий,
Им легкие ищет дороги.