Необычные люди...

Галина Петра
С блаженным выражением лица,
Неторопливо совершая пешую прогулку,
Идут, отмеченные Богом, в никуда,
Меняя как перчатки городские переулки.
И им не интересна жизни суета,
Они идут влекомые невиданным потоком.
Такая видно их нелёгкая судьба,
Ходить по миру ненавязчивым пророком.
У них на всех одна недостижимая мечта,
В блаженстве навсегда с нирваной слиться.
И быть далёкими от мира как звезда,
Но это им пока лишь только снится.

Они пришли в наш странный мир из ниоткуда,
И мы отречены от них (пока) как проклятый Иуда.
Но им известно кто, зачем и как,
И что спустились к нам они "оттуда"...
И пусть никто не ждёт их праведные речи,
За нас они молиться небу будут вечно.