Стать звездой

Любовь Лещинская
Что останется после меня?
Пара слов, пара фраз?
Сколько было тепла от огня:
Он исчез, он угас.
Прочерчу в небе ярком дугу,
Улечу и уйду.
Улечу, чтоб стать в небе звездой,
Обрести там покой.