Зайка и штанишки

Александр Коковишкин
Если зайке-девочке
натянуть штанишки,
станет зайка в тот же миг
зайчиком-мальчишкой.

Назовут её теперь
Вовой иль Серёгой,
потому что у зверей
с этим очень строго.