Людская масса и слово асса!

Сергей Генн
(Значенье слов меняем сами, им смысл разный, но найдем, и клятвы сказаны словами, и с поцелуем предаем!)

Словно мяч, слова бросаем,
Привет! Здравствуй!-на ходу,
Словом лечим и кусаем,
В тишине сидим в саду.

Не от слов мы отдыхаем,
И без слов порой поймем,
Муки молча принимаем,
Гимны пафосно поем.

И слова, слова как бусы,
Разновкусие и речь,
Всевозможные союзы,
Чтоб "любителей" вовлечь.

Посылаем и встречаем,
И пешком на холодок,
Прессу утром изучаем,
И читаем между строк.

И рецепта нет земного
И в безмолвии вопрос,
И на исповеди слово,
АССА-Бог мой произнес!

И людская масса бдила,
Клятвы публике нужны,
Слова писанного сила,
В беззаконии жили мы!

СЕРГИЙ ГЕНН 06.07.2015г.
В жизни столько было драм, если что то Богу в храм! Доверяемся словам. Судим только по делам!