Живопись полушёпотом

Ольга Рыжова 2
Живопись полушёпотом…
(памяти художника Михаила Булгакова)

Полушёпот, полутон.
Образы всё ближе, ближе…
Еле слышен вальс-бостон,
Ветер тёплый солнце лижет.

От мазка и до мазка.
Вечность времени в секундах…
Я в плену у колдовства –
Проживаю жизнь в рисунках.

Тишины искрится свет
И здороваются стены.
Я – вопрос, а ты – ответ,
Укрощаешь дух смятенный…
Красота бушует здесь:
Океан тепла и цвета!
Перед нами автор весь
На ладони, смотрит с неба…

Полушёпот, полутон.
Говорю я:  «До свиданья».
Затихает вальс бостон,
Обернувшись на прощанье…

6 июля 2015 год