Похмелья

Хельга Ястреб
Хочу с тобой навек проститься,
Быть может есть совсем другой.
Росою утренней  умыться,
Расстаться с горькою судьбой .

Зачем других людей чуждалась !?
Быть может для другого создана.
Теперь с тобою распрощалась,
Ты не тревожь пожалуйста, меня.

"Как после пьяного похмелья",
Хочу познать иной урок .
Зачем былое мне веселье!?
Мне путь другой наметил Бог .