ТВОИ ДАРЫ

Любовь Лещинская
От Твоих Даров я стала - зрячей.
Знала, что судьба иная ждет.
Издали всё видется иначе:
Только поверну за поворот.

Иногда картина предстает:
Всё, что будет. Лучше бы не знала.
И вела я дням нелегким счет,
Тайна спать ночами не давала.

Записать, запомнить, заучить!
Будущее вновь толкает в спину.
Грустную, печальную картину
Не в моих ли силах изменить?