Иллюзия свободы

Данилов Антон
Каждый пытается играть.
Это его выбор.
И каждый думает, что сможет написать.
Правила для этих игр.

Да, правила мы пишем сами.
Но в итоге играем по другому.
Т.к по правилам других играем.
Ибо наш мир изначально был поломан.

Мы живем в иллюзиях свободы.
Нам многое говорят.
Но те, кто сейчас у трона.
Над нами только власти и хотят.

Может у меня нет слова.
Чтобы это доказать.
Но посмотрите, кто мы ?
И в чьих руках нас пытаются держать.