Заблудилась в прошедшем видно...

Владимир Сергеев 2
Словно в камень, врезалась - лихо,
Разлетелись брызгами рифмы...
Под вуалью снов дышишь тихо,
Будто Фея, лесная Нимфа...

Заблудилась в прошедшем видно,
Где закат, как любовь, алеет...
Средь июля стынуть обидно,
Ладно - Он ещё пожалеет...

Заплела до слёз туго - косы,
По лугам бреду, в небо глядя...
Как хрусталики, чисты росы,
Вновь хочу, чтобы ты был рядом...


На стихи - "Буду рифмою вновь прорастать...",
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2015/07/05/9108