Не красна не черна не стрАстна...

Тарас Внуковский
Не красна не черна не стрАстна
Но покорно встаёшь на колени
Я пульсирую разнообразно
В зарубцованной нежной вене

Я наркотик твой, твой Адам
Ты бледна как сирень по осени
Я вселенной по морде дам
Чтобы знали  глаза раскосые

Я тебя уведу на луга
Где по пяткам так хлещет крапива
Не пытайся сказать мне тогда
Что у солнца  потухла грива

Не пытайся любить других
Ведь от них лишь воняет пороком
Мне и дела то нет до них
Коль я в небо упёрся рогом

Ты меня обними не боись
И крестом осени запястья
Мы с тобою уходим ввысь
Понимаешь, вот это счастье

5.07.2015. 19:57