Швейцария

Александр Саттар
Альпы были валуны,
Альпы возвышались громко.
Альпы знали тишины
льды, туман и леса корку.
Вздыбленные, снизошли.
Альпы, милуя, карали.
В вечном - времени порыв,
на отвесном - дом из камня.