Крымский прокурор

Александр Буланов 1
Я даже не просил, отнюдь не умолял
Отринуть из себя полжизни, как послушник
Отказами от нот, приказами из дня
Ночами шелестя не в микрофон – в наушник

Свою тупую боль и острый как перо
Качающий язык мою на море лодку.
Я даже не просил, почудилось мне дно
И набивает ил намоленную глотку.

Как вылакать воды и выплескать на пляж
Всё море из широт для долготы грядущей?
И крымский прокурор в купальнике на «няш»
Подозванный идёт оспоренною кущей.

Защитники станиц, захватчики песка,
Приморских рубежей пиндосы и комрады,
Я даже не спросил и колбасы куска,
Оставшись без работ от санкций и бравады.

Инерцией войны холодной на ражон
Мы брошены опять с тобою – исполины?
Чудак Евгений лжёт, не говорит «ужо!»
И точки «невозврат» уже неисправимы.