Гордость и Предубеждение телка бросила, а ты дурак

Виталий Витальевич Кулик
Повернуть бы время вспять,
Да на пару лет назад.
Да не оступаться часто так,
Что тяжко теперь засыпать.

Изменить бы жизнь за раз...
Да не сказать "прости",
А просто иначе пройти,
Не ранить остротой фраз...

Перевернуть полсвета тщетно...
Взлететь босиком в небо...
И этого мало. Ах если бы
Возвратить первые наши закаты рассветы...

***

Я в страшных делах виновен!
Жаль лишь, что не осужден
Я б ответил за все людям,
Но наш Мир не воскреснет снова...

Без надежды на прощение,
Скажу "прости и навеки прощай!".
Прости за разрушенный Рай!
Прости за гордость и предубеждение...