Причина

Данилов Антон
Каждый злой, рожден был добрым.
На все есть свои причины.
Почему добрый перестал быть таковым.
И почему облако на небе синем.

Да, причины есть на все.
Даже, если кажется, что нет.
Ведь по какой-то ты причине был рожден.
На этот белый свет.

Причина есть и у встречи в магазине.
И за причиной следует цель.
Ведь как цель без своей причины.
Сложит событий цепь.

Да, причина есть у всего.
И мне кажется, что сильно.
Это миру помогло.
Ведь без причины, миру правды было бы не видно.