Жара!

Зелёная Колючка
Сегодня с самого утра
Стоит на улице Жара!
Я подошла к окну и вот,
Смотрю, меня, как видно, ждёт!

Я не хочу идти гулять!
Ко мне пристанет ведь опять!
Полезет сразу обниматься
И сладострастно целоваться!

Отбиться снова не сумею!
От ласк её я просто млею!
Меня, Жара, сейчас не жди!
Я лучше подожду Дожди!

Пускай они холодноваты
И сыровато-мокроваты!
Зато не станут обниматься,
Сюсюкаться и целоваться!

А, значит, и рассудок мой
Пока останется со мной!