Хозяин бреда

Корнеев Михаил
                Он разбивает стены и преграды,
                Он размягчает разум и мозги-
                И получает славные награды,
                От жертв своих,приверженцев тоски.

                Владеет морем слуг,рабынь и денег-
                Нет для него запоров и дверей,
                Транзитом переправа на тот берег-
                И люди превращаются в зверей.

                Хозяин бреда мигом побеждает,
                И словом перемалывает суть
                И вот уж птица в небе не летает,
                При встречи с ним о воле позабудь.

                Но в то же время может он иное,
                И к небесам дорогу отворить-
                Заставить слышать пенье роковое
                И тайну между прочим подарить.

                Хозяин бреда-малый и так много,
                Он может погубить и воскресить-
                И в свет и тьму отравлена дорога-
                Но можно и о чём-то попросить!

                Он любит муз,поэтов,проституток-
                Так постоянен в сексе и любви,
                И дарит им букеты из минуток
                И ставит в вазы собственной крови.