Любовь не делиться на части...

Чугуевский Сергей
Любовь не делиться на части,
На классы или иже с ним,
Поверь не в нашей это власти,
И не дано делить другим.
Она и солнце и туман,
И Бога власть, и наказание,
Бывает, как слепой обман,
В подушку с болью завывание.
На сердце радость и печаль,
В душе огонь и пустота,
Безмерно, невозможно жаль...
Когда решаем, что не та...
Любовь не делиться на части,
Она едина, без изъяна,
В ней не бывает места страсти,
Или не веры от обмана.
Когда же человек поймет?
Не он, она им управляет
И просто так любить начнет,
Ну, а пока любви не знает...