Ваш поезд Каренина

Александр Белов Прохоров
Всё в жизни временно,
Ты не беременна мной – ты просто больна!
Мы не уверены в том,
Что намеренно боль не приходит одна…

Время крути колесо – дай нам шанс,
Мы пережили с тобой декаданс…

Ты пой мои песни,
Звони в мои рельсы!
Пусть только тебе будет здесь хорошо!

Но то, что с тобою
Мы снова не вместе –
Наверное просто наш поезд ушёл...

Где то пророчество?
Крик одиночества вдруг загулял по ночам…
Мне очень хочется, чтоб наше творчество
Вслух перестало молчать!

Время как колокол бьёт по душе,
Мы ведь с тобою не дети уже…

Ты пой мои песни,
Звони в мои рельсы!
Пусть только тебе будет там хорошо!

Но то, что с тобою
Мы снова не вместе –
Наверное просто наш поезд ушёл...

Где остановимся
И подготовимся ждать перекрёсток эпох?
Всё в жизни временно и ты не Каренина,
Твой поезд мчится в депо…

Время назначит минуту и час -
Миг наших встреч не зависит от нас!

Ты пой мои песни,
Звони в мои рельсы!
Однажды нам будет опять хорошо!

Но то, что с тобой мы
Сегодня не вместе –
Наверное наш поезд еще не пришёл…