В детство путь

Ирина Лепкова-2
                Жизнь терзает, рвёт на части -
                Я включаю дурачка!
                Словно все эти напасти -
                Блажь, унылая хандра!
                http://www.stihi.ru/2015/07/06/5834
                /Дрюнь Куул/


*-*-*

Ты включишь смех и Ваньку-дурачка,
А я включу весёлую блондинку...
Нам будет весело. Сама судьба
Подарит нам блудливую смешинку.

Мы отпугнём усталую хандру,
Мы не заглянем в прошлое без нУжды,
Мы встретим свою юную весну,
Увидим солнце в просветлённых лужах!

Ты проводи меня до той реки,
Где детство наше улыбалось счастьем,
А после станем мы с тобой близки,
И сможем навсегда прогнать ненастье.

Мы в той реке не сможем утонуть,
На берегу стеной камыш-крапива.
Короткий в детство так тревожен путь,
Нас только в нём так преданно любили!