Благодари

Данилов Антон
Благодари , что был рожден.
Благодари, что глаза твои видят.
И верь, что за сегодняшним днем.
Придут те, кто в тебя верит.

Если что-то не знаешь, ответы ищи.
И не закрывай себя от людей.
Если тебя любят, то и ты их люби.
А если не можешь, не закрывай за собой двери.

Знай - они тебя не забудут.
И будут верить всегда.
Что ты добр и тоже веришь.
В них, как они верят в тебя..