Шалою ночью не сплю

Александр Буланов 1
Шалою ночью не сплю
Огней ожиданием сдачи,
В шарах маслянисто – горячих,
Съедающих мерно петлю
Вольфрама
Стою.

В жёлтом свете искусственных солнц,
Белом кружеве утренней дымки
Я читаю тебе до запинки
Появления соли из слёз
Апофеоз.