Моё сердце..

Богдан Евлах
Моё сердце то стучит
То не достучится
Моё сердце то кричит
То не докричится
То оно чего-то ждёт
Только не дождётся
То оно от жажды пьёт
Только не напьётся

То оно опять молчит
Или песни водит
То ли нехотя ворчит
То ли где-то бродит
Просто мается оно
Без любви томится
И от этого стучит
Но не достучится..