Талая речь, тишина

Александр Буланов 1
Талая речь, тишина,
Алая мантия скорби.
Палое семя пшена
Или слащавый орбит? -

Вечно открытый вопрос,
Брошенный в бурю ответа.
Ярое злато волос
В атоме белого света.

В ауре наших причин
Старый ответ затерялся
И на причины морщин
Смеялся.

Ты же оставил свой дом,
Вышел на публику, значим…
Что потеряли, о том
Не плачем.