Цветок и пчела дополняют

Качалов Игорь
Цветок и пчела дополняют
Друг друга на поле земном.
А сердцу напрасно пеняют
За свет или нежность. Живём,

Мой друг, мы, порой, суетливо,
То в яму стремимся, то в храм.
Бояться не стоит разрыва,
Служа милосердным сердцам.