И все

Елена Ковалевская 2
И всё.Упала в пустоту
Одна,ступенек не считая.
Вчера казалось,что люблю
Сегодня-нет,совсем не та я.
 
Не виноват ты,нет,любовь-
Она не спрашивает время,
Вдруг постучиться в сердце вновь
И вновь,как раньше,будешь первым.

Ты не желал меня понять,
Дела,рутина иль другое...
Ложусь в холодную кровать.
Молчу.Лицо-под маской.Вою.

Я так стучала,я ждала,
Я так хотела,что б открыли,
Ты понимешь-пустота,
Как будто мы и не любили.
 
Искала взглядом-не нашла,
Нет сил бороться мне с тобою,
Ты отведешь свои глаза,
А я лицо под маской скрою.
 
И одиночество-не враг,
С ним сердцу моему уютно,
Мне кажется,уж лучше так,
Чем врать о чувствах обоюдно.
 
О чём была твоя любовь?
Тепла и ласки не давала.
Себя, обманывая вновь,
"Люблю" в твоих глазах искала.
 
Мне очень холодно с тобой,
Лишь сердца стук неугомонный,
Что потеряло свой покой,
Упав в колодец слёз бездонный...
 
Прости,но ты-не для меня,
Мы далеко так друг от друга,
Я не хочу,чтоб жизнь моя
Закончилась печальным кругом.