В ту мечту, за тобой

Марианна Ретинская
Я на белом листе,и в короткой строке
Стихи напишу,
Я на белом холсте,нарисую тебя
Нарисую мечту,
Я на белом коне,удержаться бы мне
Вдруг строка коротка
Не хватит листа,чтоб строку дописать
Не хватит холста чтоб тебя рисовать
Оборвал мне мечту
Ветер сильный,шальной
И листок, и холсток унес за собой
Не смогла удержать,не холста,не тебя
Я упала с коня
Небо давит меня, прижимает земля
Не подняться никак,мне одной без тебя
Но опять поднимает
Ветер сильный,шальной
И несёт он меня,в ту мечту за тобой
Мне в дорогу пора,мне бы вновь не упасть
Я на белом коне
Удержаться бы мне.