Будем быть

Инга Бахарева
Любимый Яничек, Свет Соловейко милый!
Рассветам быть на нашей стороне,
Судьба нам жить, безумцами счастливыми,
Смелей пить радость, становясь родней.

К рукам твоим, я, нежно прикасаясь,
Ловлю в заветном отклике души,
Надежды вечной золотую завязь,
Что страстью сердца, ты нам оживил.

И наша страсть, всему первопричина.
А память верит, в смоляную нить,
Нам не нужны печали и кручины,
Давай мы вместе, просто будем быть!