Везде нас жмут углы прямые

Станислав Прохоренко
Везде нас жмут углы прямые.
Но человек не из углов,
Он любит только выходные
Кривые линии основ,
Круги он любит и спирали.
Прямому чёткому вранью
Его в любви не обучали,
Ему претит приставка NEW,
Ему претит приставка НОВЫЙ,
Когда разрушен Карфаген,
И человек на всё готовый,
Чтоб убивать
Без перемен,
Чтоб разрушать и ненавидеть
И править миром напоказ
Его приказ в различном виде
Для старых русских не указ.