Ты есть!

Галина Гаряева
Ты есть на свете,
Пусть не у меня!
Пусть ты вдали, и обо мне не мыслишь!

Но, ты под небом
Свет другим дарИшь!
И этот факт всё наполняет смыслом!

Ты есть на свете!
Я в твоей судьбе,
Как тень – легка, нема, незрима,

Как летний день,
Как шёпот ветерка,
Как облако, что проплывает мимо…

Я тоже есть!
Пусть буду в стороне,
И вдалеке… но, всё-таки с тобой!

Мне – ничего!
Когда-нибудь, во сне
Ты позовёшь меня, и я приду, родной!