Прелюдия

Михаил Предзимний
Я пошляк? Ну что вы — нет! Я всего-то лишь поэт, Но бывает и грешу: членом я стихи пишу!

(Комментарий к фотографии в анкете)

Мишенька,добрый вечер! Когда же мы с Вами встретимся....и я послушаю наяву ваши замечательные стихи, и посмотрю, каким вы местом их пишите....)поцелуйчик...Мила

(Из онлайн письма)

Поверьте, милая Людмила,
Мое к вам чувство не остыло!

Смешно ведь было бы скрывать,
Что не желал я обладать

Тобой, в такой красе открытой,
Как будто бы во сне забытом,

Когда мальчишкой я бывал
И о такой как ты мечтал!

И обольщался в сновиденьях,
И просыпался в искушениях,

И оставалась простыня
В белесых пятнах от меня...

Ты вот такой мне представлялась
И откровенно обнажалась,

И в сон брала меня с собой,
И нежно наклонив рукой

На стул высокий восседала,
И ножки властно раздвигала...

Ах, как бутон меж них расцвел,
Как ароматом манит он!

Как лепестки у розы этой,
Как будто влагой предрассветной,

Увлажнены! О, плод запретный!
Ублаж пороком беззаветным!

Как сладко запахом цветенья
Ты погружаешь в мир забвения!

И вот мои коснулись губы,
И я познал весь искус  блюда,

Блаженства сладостного чуда!
Тот поцелуй я не забуду!

И на губах я тот нектар
С тех ранних лет храню, как дар!

Ах, как же ты жестока, Люда,
Когда мне предлагаешь блюдо

И знаешь, как оно желанно,
И не во сне, а в жизни явной!

Ты сном и явью вдруг мне стала,
Как жаль, что фото то пропало.

Когда вдруг откровенно, смело
Твои взметнулись ножки в небо,

И я как будто вновь учуял
Той розы дивной запах чудный...

Ну что же, встречи близок час,
И я как мальчик вновь сейчас!

2010