Сегодня чуть прохладней стало...

Елена Мол
Сегодня чуть прохладней стало,
Но это очень хорошо,
Я от жары уже устала
И Бог, как видно, снизошёл,

Решил  тут ублажить мне тело.
Немного Душу остудить,
Он дал мне то, чего хотела,
А, стало быть, прекрасно - жить.

Прекрасно, дай вам Бог того же,
Покой в душе, покой в дому,
И в этот славный день погожий
Любви пошли большой тому,

Кто это чувство не изведал,
Добра, кому не достаёт,
Из детства  - веру, мудрость деда,
И мысли ветреной полёт.

Пускай пошлёт Господь удачу,
Здоровье, радость и успех,
Решенье к экстренной задаче
И сладкий миг шальных утех.

Всё это, как себе, желаю.
Смотрите, как прекрасен день:
И облака в лазури тая;
Как в сказке зацветает пень...

Желаю вам поверить в чудо,
Не выходя совсем в астрал,
Собрать все камни ваши в груду,
Моложе стать, кто «старым» стал.

Мечту свою поймать за хвостик.
Ну и, конечно, удержать,
Господь пошлёт всё, что попросим,
Нам надо только подождать…