Разрушена

Евгения Ткаченко
Ты лишил меня всяких сил
Моя система нарушена
Я просто тобою разрушена
И твоя, хоть ты не просил

Глаза разъедает солью
Я тенью брожу по квартире
А мне нужно выше и шире
Чтобы справиться с этой болью