Связаны

Евгения Ткаченко
Наши руки связаны туго
Пусть так. И ни капли риска
Мы ходим с тобою по кругу
Но я чувствую как ты близко

Наш взгляд отразит небесами
И вновь мы согреем друг друга
Мы все это сделали сами
Руками, что связаны туго...