Дождь с грозою за окном

Татиана Летунова Сухинова
Дождь с грозою за окном
льёт, как из ведра...
Мне напомнил он о том,
что ты был вчера...
А сегодня я одна
и тоска гнетёт...
Ночь... тебе я не нужна
И любовь - не в счёт...
Может накрутила я
лишнюю волну...
И разбудит вновь заря
Звонкую струну...

_________________
фото из интернета