Колокольчики

Рябова Анна Ильинична
Колокольчики,пойте на воле!
И звоночками лета в природе
Расскажите,как ветер на поле
В разноцветных цветах хороводит.

Вы ответьте,цветочки степные,
Переливчатым звуком играя,
Как хлеба колосятся на ниве,
Как пчела над цветком замирает.