Не прислоняться

Юзерк
«Не прислоняться»
Написано краской на стекле.
Так следуйте правилу,
Не прислоняйтесь
К тем, кто отражается в стекле.

Пожалуйста, не прислоняйтесь
К телам и душам,
К людям,
Особенно к тем, кто в наушниках.

Не прислоняйтесь
К тем, кто стоит,
Но уже бежит.
Ближе к воздуху.
Ближе к небу.

Не прислоняйтесь,
Лучше сядьте
Или возьмитесь за поручень.
Главное, вы не трогайте,
Других, кого не знаете.

«Не прислоняться»
Двери откроются,
Будет моргать лампочка,
И кто то скажет,
Что двери вновь закрываются.

«Не прислоняться»
Не нарушать правила.
Тебе же будет хуже.
Просто не стоит.

«Не прислоняться»
А лучше бы написали
Рассказ или глупый анекдот,
Даже он будет лучше чем:
"Не прислоняйтесь и живите без забот"

«Не прислоняться»
Привычная фраза
Краской на стекле уже который год.